Westfälische Küche
Reservieren Sie jetzt telefonisch einen Tisch:

Wochenkarte

Gemüserahmsuppe

mit Garnelen

€uro  6,80

Vorspeisenteller

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Remouladensauce

Rehrückenfilet an Cumberlandsauce

Anti Pasti

Butter und Baguette

€uro 12,50

Knusprig gebratene Gänsekeule

mit einem gefüllten Weinapfel,

Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel

€uro 21,80

Wildschweinbraten

mit gefüllter Preiselbeerbirne

in einer Pfifferlingsauce

dazu einen Gemüseteller

und hausgemachte Butterspätzle

€uro 22,50

Knusprig gebratene Gänsebrust

mit einem gefüllten Weinapfel,

Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel

€uro 22,80

Rehrücken rosa gebraten

auf Charlotten-Rotweinsauce

mit geschmorten Pfifferlingen

und Gemüse-Kartoffelplätzchen

€uro 38,90