Westfälische Küche
Reservieren Sie jetzt telefonisch einen Tisch:

Speisekarte

Hausgemachte Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
mit Einlage 5,50 €

Waldpilzsuppe
mit frischen Pfifferlingen 6,80 €

Süßkartoffel-Ingwersuppe
mit Garnelen 7,30 €

Gratinierter Ziegenkäse
mit Aprikosensenf
an marinierten Belugalinsen
und Baguette 10,90 €

Vorspeisenteller
Lachstatar, Jakobsmuscheln, Garnelen
Aioli und Honig-Dill-Senfsauce
Baguette und Butter 13,60 €

Vegetarisch und Salatteller
Blaubeer-Pfannkuchen
mit einem Salatteller 11,00 €

Berner Rösti
mit geschmorten Champignons, Kirschtomaten
und Käse überbacken
dazu einen Salatteller 14,50 €

Waldpilzpfanne
frische Pfifferlinge, Austernpilze,
Shiitake Pilze, Waldchampignons
mit hausgemachten Butterspätzle und einem Salatteller 16,80 €

Großer Salatteller
mit Streifen von gegrilltem Hähnchenbrustfilet,
geschmorten Champignons,
Baguette und Butter 15,50 €

Großer Salatteller
mit gebratenem Zander- und Lachsfilet,
Baguette und Butter 16,50 €

Fisch vom Wochenmarkt
Fischteller
Lachsfilet, Zanderfilet, Heilbuttfilet
in Kräuterbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und einem Salatteller 22,60 €

Zanderfilet aus der Pfanne
in Dijon-Senfsauce
mit Salzkartoffeln und Blattsalate in Himbeerdressing 22,90 €

Traditionelle Rezepte

Frische Pfifferlinge
in Kräuterrührei
dazu Bratkartoffeln und einem Salatteller 15,90 €

Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce,
Salzkartoffeln und einem Salatteller 18,20 €

„Reiterschnitzel“ Schweineschnitzel mit einem Spiegelei,
dazu Bratkartoffeln und einem Salatteller 14,50 €

Schweineschnitzel in Paprika-Champignonsauce
mit Pommes frites und einem Salatteller 17,50 €

Hähnchenbrustfilet
mit gebackenen Früchten, Currysauce,
Basmati-Reis und einem Salatteller 18,50 €

Kalbsleber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln, Apfelringen,
Weinsauerkraut und Kartoffelpüree 22,30 €

„Tophoff´s Feinschmeckerpfanne“
3 Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln,
Pfeffersauce, Waldpfifferlingen,
Bratkartoffeln und einem Salatteller 23,20 €

Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln
und einem Gurkensalat 23,50 €

„Maredo“ Rumpsteak (200g)
mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und einem Salatteller 28,50 €

Liebe Gäste,

Wir nehmen gerne Ihre Reservierungen entgegen, jedoch warten wir auf die expliziten Auflagen und Hygienebestimmungen für die Gastronomie vom Land NRW/ von der Stadt Greven, um Ihnen einen sicheren und schönen Aufenthalt ermöglichen zu können.

Um sich selbst, andere Gäste und unsere Mitarbeiter zu schützen, möchten wir Sie bereits jetzt auf folgende Punkte hinweisen:

  • Bitte reservieren Sie im Voraus einen Tisch. Dies ermöglicht uns einen kontrollierten Einlass, sodass nicht zu viele Gäste gleichzeitig das Restaurant betreten
  • Im Eingangsbereich haben wir für Sie Händedesinfektionsmittel bereitgestellt. Bitte warten Sie dort, bis Sie von unseren Mitarbeitern platziert werden
  • Achten Sie auf die vorgeschriebenen 1,5 Meter Abstand und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz
  • Wir sind dazu verpflichtet, alle Gäste mit Namen, Anschrift und Telefonnummer zu erfassen. Dafür halten wir entsprechende Vordrucke bereit

Trotz der besonderen Umstände werden wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hause ermöglichen.

Vorerst bieten wir weiterhin unseren Abhol- und Lieferdienst an. Wir freuen uns über alle Gäste, die diesen in Anspruch genommen und uns in dieser Zeit unterstützt haben.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Ihr Team vom Restaurant Tophoff

Zusatzstoffe
1) mit Konservierungsstoff
2) mit Farbstoff
3) geschwefelt
4) geschwärzt
5) mit Essig
6) mit Süßungsmittel
7) enthält eine Phenylalaninquelle
8) mit Geschmacksverstärker
9) mit Phosphat