Mi - Fr 17:00 - 23:00 Uhr Sa & So 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr Reservierung telefonisch: 02571/6791 Unsere Kundenbewertungen Facebook Logo
Restaurant Tophoff GmbH & Co. KG - Logo
Jetzt einen Tisch telefonisch reservieren: 02571/6791

Speisekarte im Restaurant Tophoff in Greven

Restaurant Tophoff


Hausgemachte Suppen und Vorspeisen 

Rinderkraftbrühe

mit Einlage                                                                                       

€uro   5,10 

Westfälische Kartoffelsuppe

mit Brotcroûtons                                                                            

€uro   5,80 

½ Dutzend Weinbergschnecken

in pikanter Kräuterbutter

mit Baguette                                                                                   

€uro  9,50 

Gratinierter Ziegenkäse

mit Aprikosensenf

an Belugalinsensalat

und Baguette                                                                                   

 €uro  9,90

Lachstatar

an Berner Rösti

und Honig-Dill-Senfsauce                                                              

€uro 10,20

Kleine kalte und warme Gerichte

frisches Marktgemüse

mit einem Salatteller

und Kartoffelpüree                                                                                  

 €uro 14,50 

„Reiter- Schnitzel“

Schweineschnitzel mit Spiegelei, Kartoffelsalat

Blattsalat in Sahnedressing                                                                              

€uro 14,80 

Großer Salatteller

mit Streifen von  gegrilltem Hähnchenbrustfilet,

geschmorten Champignons,

Baguette und Butter        

€uro 15,50 

Großer Salatteller

mit gebratenem Zander- und Lachsfilet,

Baguette und Butter                                                                               

€uro 16,50 

Fisch vom Wochenmarkt 

Bachforelle aus dem Tecklenburger Land

in Butter gebraten,

 mit einem Salatteller und Salzkartoffeln                                                                       

 €uro 19,80 

Norwegisches Lachsfilet aus der Pfanne

in Estragon- Kerbelsauce,

mit einem Salatteller und  Salzkartoffeln                                                                      

€uro 21,50 

Fischteller

Lachsfilet, Zanderfilet, Heilbuttfilet

in Kräuterbutter gebraten

 dazu einen Salatteller und Salzkartoffeln                                                                    

 €uro 21,60 

Zanderfilet aus der Pfanne

in Dijon-Senfsauce

mit Feldsalat in Himbeerdressing und Salzkartoffeln                                      

€uro 21,90

Traditionelle Rezepte 

Münsterländer Töttchen

(nur aus Rind- und Kalbfleisch)

mit Senfgurken und Baguette                                                            

€uro 10,50 

Münsterländer Rindfleisch

mit Zwiebelsauce,                                                                           

einem Salatteller und Salzkartoffeln                                                  

 €uro 18,20 

Rinderzunge

in Madeirasauce,

dazu einen Salatteller und Butterreis                                                  

€uro 19,50 

Rinderroulade

in eigener Sauce

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpüree                                               

€uro 19,50 

Sauerbraten in Rosinentunke

dazu Apfelrotkohl

und hausgemachte Kartoffelknödel                                                   

 €uro 19,50 

geschmorte Haxe vom Salzwiesenlamm

in Thymiansauce

mit Speckböhnchen

und Bratkartoffeln                                                                                    

€uro 21,50 

Warme Gerichte aus der Pfanne 

Schweineschnitzel in Paprika-Champignonsauce

mit einem Salatteller und Pommes frites                                           

€uro 17,50 

Hähnchenbrustfilet

mit gebackenen Früchten, Currysauce,

dazu ein Salatteller und Butterreis                                                   

€uro 18,50 

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Röstzwiebeln, Apfelringen

Weinsauerkraut5) und Kartoffelpüree                                                

€uro 21,30 

Wiener Kalbschnitzel

mit Gurkensalat

und Bratkartoffeln                                                                                    

€uro 22,90 

„Tophoff´s Feinschmeckerpfanne“

3 Schweinemedaillons  mit Röstzwiebeln, 

grünem Pfeffer, Waldpfifferlingen,

einem Salatteller und Bratkartoffeln                                                

€uro 23,20

Steaks vom Angusrind „Maredo“ 

„Maredo“  Rumpsteak  (200g)

mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter,

 einem Salatteller und Bratkartoffeln                                                  

€uro 27,50 

„Maredo“  Filetsteak (200g)

mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter,

einem Salatteller und Bratkartoffeln                                                

€uro 32,90

 


Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff 7) enthält eine Phenylalaninquelle
2) mit Farbstoff 8) mit Geschmacksverstärker
3) geschwefelt 9) mit Phosphat
4) geschwärzt 6) mit Süßungsmittel
5) mit Essig